Wir waren über unseren Hochzeitstag im März 3 Nächte in diesem sehr romantisch gelegenen Hotel mit viel Charme und exzellenter Lage, um alles zu Fuß oder mit dem Bus zu erkunden. Mit dem Salzburgticket sind wir bei herrlichem Sonnenschein bis auf schneebedeckte Berge gelangt und haben auch viel Kulturelles ausgeschöpft.
Die Zimmer waren geräumig und gemütlich im Landhausstil eingerichtet, allerdings etwas veraltet. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite, daher nicht sehr ruhig.
Da wir nur gefrühstückt haben, kann ich das Restaurant leider nicht beurteilen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut.
Das Personal in der Lobby etc. war sehr zuvorkommend. Im Frühstückbereich war der Service am Buffet sehr hilfsbereit, an den Tischer leider nicht. Man mußte lange auf Kaffee warten bzw. es wurde nur sehr langsam abgeräumt.
Top Lage. 10 Minuten vom Flughafen entfernt, Bahnhof sehr nah, direkt am Mirabell-Garten (Schloß) gelegen, sehr romatisch. Zu Fuß ca. 10 Min. zur Altstadt, wunderschöner Spaziergang an der Salzach entlang. Hervorragende Ausgangslage für Stadterkundungen zu Fuß oder mit dem Hop-on-hop-off-Bus (nur ca. 3 Min. zu Fuß).
Es gibt einen Wellnessbereich im Hotel. Ein Hallenbad - das Paracelsus Bad - befindet sich direkt neben dem Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Isolde |