Es sind zwar 12 Jahre (2009) her,aber wenn ich mir die Bilder nach der Renovierung und Übernahme anschaue:Wenig Grundsätzliches hat sich verändert.Standard und Wertigkeit wohl noch etwas höher.War für den Einstieg in ein völlig anderes Leben/Klima und Kultur sehr gut geeignet.7 Tage Aufenthalt.Dann in günstigen Beach Anlagen auf Upolu und vor allem Sawaii noch 3 Wochen.Zum Ausklingen wieder 2 Tage im Hotel.Einzigartiges Ambiente mit faszinierender Hotelgeschichte.Leider nicht mehr in der Hand der Gründeerfamilie.
Einfaches,aber mit viel Liebe ausgestattetes DZ.Gibt es wohl immer noch.Traumhafter Balkon Blick auf Hafen,Apia und die Südsee.
Geniale Mischung aus weltweit und einheimischer Küche
Alles ohne jede Beanstandung.Immer draußen neben Pool gegessen.Reisezeit August(Winter!!!!. Tropisch und gemischtes Wetter,immer um 30 °,gelegentlich Sturm)
Fahrt vom Flughafen zum Hotel vermittelt schon einen einmaligen Eindruck von Fauna,Flora und den Bewohner*innen. Mietwagen ein Muss.Aber auch die Fahrt in die Berge mit den bunten Bussen,wenn es sie hoffentlich noch gibt.Als wir gingen wurde,leider,gerade auf Linksverkehr umgestellt
Keine Beurteilung.ALLES selber unternommen.Wellness Bereich ist NEU.Gabs noch nicht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Andreas |