- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wollten ein anderes 5-Sterne Haus buchen, war jedoch nichts mehr frei. Kennen Sheraton aus anderen Urlauben in verschiedenen Ländern und dachten, da machen wir alles richtig. Falsch!!! Wer erwartet in einem Sheraton Animation und all inclusive? Wir nicht! Wirklich kein Unterschied zu einem 3 Sterne Hotel! Außer, daß ein Urlaub dort, nur halb so viel kostet. Wer denkt, den Tag relaxed mit einem Frühstück zu starten wird enttäuscht sein. Das ist kein Frühstück, das ist Nahkampf! 90% der Gäste sind Russen, darunter haben die Handvoll anderer Gäste aus Italien, England und Deutschland und natürlich auch das Personal zu leiden! Sorry, aber Respekt ist, glaube ich, ein Wort das in der russischen Sprache nicht vorhanden ist! Ich könnte mir hier noch einen Wolf schreiben...Unser Fazit, dieses Hotel hat max. 3 Sterne und dafür ist es absolut zu teuer. By the way, haben bei ITS gebucht, die in Ihrem Katalog null auf Animation oder all in hinweisen! Hätten sonst nicht gebucht, weil k. o. Kriterium!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut