- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir haben dieses hotel gebucht BEVOR wir die Bewertungen gelesen hatten und waren geschockt über die vielen negativen Bewertungen. Im nachhinein können und müssen wir sagen: gut, dass wir uns nicht mehr umntschieden haben, denn das Hotel ist definitiv besser als sein Ruf. Sicher, es entspricht vielleicht nicht dem 5-Sterne Niveau eines innereuropäischen Sheratons, aber sorry Leute, das habe ich wohl auch in viiielen anderen Ländern... Das Personal, welches in der Bewertung oft sehr schlecht weg kommt müssen wr ebenfalls in Schutz nehmen. Bis auf ein paar wenige Ausnahmen ist das Personal wirklich extrem freundlich, lustig und hilfsbereit....und außerdem sehr froh, wenn sich ein paar "Nicht-Russen" ihnen gegenüber offen und freundlich zeigen. Denn JA, es gibt viele Russen im Hotel (wie in ganz Sharm) und Ja, die feiern gerne. Manchmal halt ein bisschen zu viel. Um so mehr ist das Personal froh über UNS :o)) und zeigt es auch!!! Trotzdem, wir haben auch wirklich nette Bekanntschaften mit unseren russischen Mitbürgern geschlossen. Tipp1: Einfach nicht zu voreingenommen sein! Tipp2: Haupthaus buchen (Hotel), Tipp3: diejenigen, die das gleiche Essen haben wollen wie zu Hause, sich nur mit Deutschen umgeben wollen und am liebsten selbst noch mal durchs Zimmer wischen: HEY, BLEIBT EINFACH ZU HAUSE!!!!!!! Allen anderen, den Urlaub kann man auch richtig genießen :o)) Viel Spaß!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut