- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei diesem Hotel handelt es sich nicht um ein 5 Sterne Hotel, sondern maximal um 3 Sterne! Die Anlage ist nicht gerade schön gestaltet. Das Personal unfreundlich und gestresst. Das Essen eine Katastrophe. Die Zimmer einfach, aber sauber. Der Zustand: alt! Die Anlage hat mir gar nicht gefallen, viel zu weitläufig. Ich mache nicht Urlaub, um dann von einem Bus vom Zimmer bis zum Restaurant gebracht zu werden!!! Schrecklich! Altersdurchschnitt: 20! Gäste: fast nur 20jährige Russen und Italiener! Familienfreundlich finde ich dieses Hotel ganz und gar nicht! Die Animation ist nicht vorhanden und wenn, dann eher lächerlich! Ich kann diese Anlage einfach nicht weiterempfehlen! DAS IST KEIN SHERATON HOTEL, im eigentlichen Sinne! Heisser Tip: dieses HOTEL NICHT BUCHEN! es gibt schönere z. b.: Continental !
einfache zimmer die sauber sind! zum teils irre weit weg vom strand und restaurant bzw. rezeption! da nervt es dass man mit einem bus fahren muss! einfacher standart, aber sicher nicht mal gute mittelklasse!
Die Zimmer sind schlicht, aber sauber! Das Essen schmeckt grausig und es gibt auch in nur einer Urlaubswoche vom Frühstück bis zum Abendessen IMMER DAS GLEICHE!
praktisch kein Service vorhanden! Weder in den Restaurants, noch in den Bars etc.!!!! nicht freundlich und auch nicht komptetent!
Transfer zum Hotel und retour war OK, durch den Reisteveranstalter! Entfernung zum Strand, weit! Wir haben gebucht ein Hotel direkt am Strand, bekommen haben wir allerdings was anderes. Wir mussten zum Strand mit dem Bus fahren!!!!!
haben wir nicht genutzt! allerdings waren die kleinen pools, überall wirklich nett anzusehen und auch sauber!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |