- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind erst am vergangenen Samstag ( 25.04.) nach einer Woche Top-Urlaub ins recht kalte Deutschland zurück gekommen.Wir waren wieder mit SonnenklarTV/BigXtra unterwegs. Unseren Aufenthalt im Sheraton werden wir so schnell nicht vergessen !Es war sehr ,sehr schön! Wir bedanken uns ganz herzlich beim gesamten Hotelpersonal ,welches mit ständigem Fleiß (besonders unser Roomservice ,alle Kellner im Restaurant und in den Bar`s..) und großer Freundlichkeit unseren Urlaub zu einem wunderschönen ,entspannenden Erlebnis gestalteten -so dass die teilweise sehr anmassende Präsens der überwiegend russischen Urlauber incl. (russischer) Animation für uns eher in den Hintergrund trat.Hauptsprachen im Hotel :Englisch und Russich ...in deutsch kam man nicht weit-das muss man halt wissen/tolerieren. Das schöne Doppelzimmer mit weitem Meerblick,der hauseigene Strand incl. Steg zum Hausriff zum ungestörten Schnorcheln komplettierten unseren Erholungsfaktor . Wir werden unseren Freunden und Familie gern und viel von diesem Urlaub erzählen und grüßen herzlichst ins Sheraton nach Sharm El Sheikh zurück .....spezielle liebe Grüße auch an unseren Freund Ahmed -Inhaber des Kleider -/Stoff-und Souvenirladens in der hoteleigenen Einkaufspassage !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut