Pia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ein Sheraton Hotel kann man nichts falsch machen, das haben wir uns auch gedacht!! Total fehlgeschlagen. Wir waren im Resort und hatten die Zimmerienummer 2023, das Zimmer war na ja, nicht nach unseren Vorstellungen. Das einzige Positive war die Grösse. Terrasse mit direktem Poolblick. Minibar war leider leer. Zimmer sowie Mini-Badezimmer unssauber. Im Restaurant im Resort war das Büffet wenig abwechslungsreich, wir haben nie soviel Chicken und Wassersuppen gegessen wie in diesem Urlaub. Von der Essensauswahl waren wir sehr enttäuscht, ausserdem das Essen war lauwarm. Der Strand war nur zum Liegen da, denn zum Baden musste man über einen kleinen schwimmenden Steg ins Meer rein. Der Pool war optisch schön, aber er wurde in der einen Woche wo wir da waren vielleicht 1 mal gereinigt, das war nicht gerade toll. Die Reinigungspumpe lief die ganze Woche über nicht einmal. An der Bar bekam man überwiegend Cola, Fanta, Sprite und warmes Bier sowie Glühwein. Wir hatten alles inclusive gebucht, aber das Angebot war nicht toll. Personal unfreundlich. Jede Menge Russen waren in diesem Hotel, und diese vielen sehr negativ auf.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Pia