Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anna (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes zentrales 5 Sterne Stadthotel!

Das Hotel hatte 6 Etagen. Zustand und Sauberkeit: TOP WiFi funktionierte. Die beste Reisezeit ist definitiv der Frühling und Sommer, da es am angenehmsten ist.

• Das große "Business Zimmer" hat mir sehr gut gefallen, da ich einen großen Schreibtisch hatte um kurz auch arbeiten zu können. Es gab alles, außer einem Balkon.

• Das Hotel bietet einige Restaurants und eine sehr tolle Bar an: SomePlace Else. Die Bar ist wunderschön und einen Besuch wert! Landestypisch ist hier leider nichts zu finden. Hierzu kann ich in der Stadt die "Zapiecek" empfehlen!

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider ein Punktabzug, da ich morgens von der Zimmereinigung geweckt wurde (gegen 9 uhr) und im Flur auch das Hin- und Herschieben des Wagens der Reinigung zu hören war.

• Entfernung zum Flughafen: etwa 20min Autofahrt. Das Hotel bietet einen günstigen Transfer an (umgerechnet etwa 16 Euro) mit hauseigenen Shuttle. Ich war sehr zufrieden, da die Fahrt mit dem AMG Auto sehr angenehm war. Das Hotel ist schon von Sehenswürdigkeiten umgeben. Zum "Nowy Swiat" sind es etwa 10min Fußweg und zur Altstadt "Stare Miasto" etwa 15min. Vor dem Hotel halten Büsse, sodass man auch bequem in die Stadt reinfahren kann. (Einfach Fahrt kostet umgerechnet um die 1,10 Euro). Restaurants in der Nähe: Im Hotel sind ausgezeichnete Restaurants und eine tolle Bar. Vom Hotel, etwa 5 min Fußweg über die Straße, gibt es ein Restaurant, was sehr zu empfehlen ist: "pod gigantami": www.podgigantami.pl

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet SPA (Sauna und Pool) und auch Massagen an. Ich war in der Sauna und die war super.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend