- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten dieses Apartment im Edinburgher Stadtteil Leith über Booking.com gebucht. Leider haben wir uns von der guten allgemeinen Bewertung blenden lassen und die kritischen nicht ausführlich gelesen. Als wir ankamen mußten wir auf den Inhaber Dave noch 20min warten. Dann machte er aber von innen die Tür auf und brachte uns ins Apartment. Nach einer kurzen Einweisung verschwand Dave schnell. Wir waren geschockt. Die Wohnung war dreckig. In der Küche lagen viele Krümel und Aschereste auf dem Tresen. Der Fußboden war ebenfalls dreckig. Der Teppich im Schlafzimmer....! Wir mußten erstmal alles reinigen. Dabei haben wir dann auch den Dreckbehälter des Stausaugers geleert welcher so voll war, dass der Sauger nicht mehr funktionierte. Unsere Handtücher hingen tropfnass über der Heizung. Im Kühlschrank lagen alte Lebensmittel. Beim zuziehen des Vorhangs fiel die komplette Stange inkl. Halterung aus der Wand. Im kleinen Bad gab es nur ein komisches blaues Licht. Die Duschtür ließ sich nicht komplett schließen. Dadurch mußte man beim Duschen sehr aufpassen um nicht alles unter Wasser zu setzen. Angeblich ist es eine Nichtraucherwohnung. Das stimmt aber definitiv nicht. In der Bude stinkt es nach Rauch. Leider. Die Lage ist aber gut. Es gibt viele Restaurants und Pubs in der Gegend sowie eine Busverbindung ins Zentrum.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht