- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Handhand meiner Bewertungen, kann man ja schon erkennen das wir mit dem Sheriff Inn überhaupt nicht zufrieden waren. Der Check-Inn war mit Abstand noch das beste was uns in der Zeit unseres Aufenthaltes dort passiert ist. Zum Zimmer (wenn man es heil über die recht steile Treppe geschafft hat) gibt es eigentlich nur ein Wort zu sagen: Grauenhaft!!! Eigentlich ist die Bezeichnung Hotel nicht angebracht. Das Zimmer war winzig. Großes Gepäck sollte man lieber gleich zu Hause lassen. Die Sauberkeit im Zimmer war unterirdisch. Spinnweben, undefinierbare Flecken und Staub waren der ständige Begleiter. Zum Bad, das mit Dusche ausgestattet ist, fällt meine Bewertung nicht besser aus. Leute, die vielleicht etwas kräftiger gebaut sind, werden (wenn sie denn durch die sehr schmale Tür passen) dort wohl ihre Probleme bekommen dürfen. Die Toilette steht direkt hinter der Tür, die Dusche war total verkeimt und der Duschkopf war überall undicht. Das Frühstück, wenn man es überhaupt als solches bezeichnen kann, war einfach nur eckelhaft. Der Toast hat nach Fit geschmeckt und das Personal kam mir auch total genervt vor. Aber das Sheriff Inn hat auch einen guten Punkt: Die Lage! Von hier aus war es absolut kein Problem zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten Londons zu Fuß zu gelangen. Aber dennoch bleibt mein Fazit folgendes: Niemals wieder!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht