MICHAEL (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekte Übernachtung, wer zur Formel 1 möchte

Schönes Onsen- Hotel in den Bergen mit lecker Essen und Bademöglichkeiten. Freundliches Personal mit englisch Kenntnissen Wir waren drei Übernachtungen vor Ort als Quartier für die F1, Suzuka im April 2024

• Schöne japanische Zimmer mit verschiedene Blickrichtung, je nach Auswahl. Zweckmäßig eingerichtet

• gute japanische Mahlzeiten in ausreichenden Portionen. Wir saßen im Speisesaal in einem abgetrennten Bereich zu besseren Privatsphäre. So wie es eben in Japan üblich ist. Aufgrund der Lage gab es vor allem Fleisch- und Wildkombinationen. Weniger Seafood.

• Schon bei der Ankunft mit dem Mietwagen wurden wir bewunken, freundlich begrüßt und zur Rezeption eskortiert. Auch hier von weitem schon ein freundliche Begrüßung. Englischkenntnisse wurden mit Freude angewandt. Dies setzte sich bei den Mahlzeiten fort.

• Liegt etwas abseits in den Bergen. Etwa 45 Minuten von Suzuka entfernt. Mit dem Auto/ Zug gut zu erreichen

• Gut

schöne Spa-Bäder. Aussichtsterrasse auf dem Dach. Seilbahn zum Gipfel des Berges 2 Minuten entfernet

Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:MICHAEL