- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist in die Jahre gekommen aber im Großen und Ganzen in Ordnung. Es ist alles eher nüchtern aber sauber gehalten. Als All Inclusive Gäste waren wir über die Speisenauswahl und Qualität des Essens sehr positiv überrascht! Die Zimmer sind sehr groß, leider bestand unser Doppelbett aus zwei lose zusammen geschobenen Einzelbetten mit schlechten Matratzen. Am stärksten war der 'Zahn der Zeit' im Badezimmer zu spüren welches zudem noch sehr zugig war. Unbedingt zu empfehlen sind hier Ohrstöpsel, es ist alles sehr hellhörig! Personen die des Nachts ihren Schlaf benötigen sind hier nicht unbedingt gut aufgehoben. Auch Personen, die ihren gesamten Urlaub direkt in der Hotelanlage verbringen und sich verwöhnen lassen möchten könnten unter Umständen enttäuscht sein. Dafür fanden wir es zu klein bzw. zu nüchtern. Ideal aber als Ausgangspunkt für Wander- und Aktivurlaube! Obwohl wir im Endeffekt doch positiv überrascht waren würden wir dieses Hotel nicht nochmals selbst auswählen und empfehlen es aus diesem Grunde nur eingeschränkt weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut