- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ein in die Jahre gekommenes Hotel, wir hatten ein superior Zimmer gebucht - das war dann im obersten Stock ohne Lift, keine Hilfe mit den Koffern. Hauptsächlich ältere Sparefrohs, denen die schlechte Qualität der Betten nichts auszumachen scheint und die kein besseres Essen gewohnt sind. Handyerreichbarkeit war kein Problem. Preis/Leistung - für diese Qualität hat es nicht gepasst. Wetter - wir hatten Glück im Jänner und ein paar schöne warme Tage aber es gibt 20 verschiedene Klimazonen auf der Insel daher schwer zu bewerten.
Das "Superior" Zimmer hatte 2 Einzelbetten aus Stahlrohr wie im Knast - der Hausmeister hat sie uns dann zusammengebunden als kein Ersatzzimmer aufzutreiben war - die Matratzen waren total durchgelegen und die Betten sehr unbequem. Kein Kühlschrank vorhanden! Zimmer war zwar groß aber die Betten waren eine Frechheit für diese Kategorie. Zimmerreinigung nachlässig. Badematte wurde eingesammelt und nicht wieder ersetzt., der Klospülknopf ist abgebrochen, eine Lame fiel aus - nach mehrmaligen urgieren wurde aber alles repariert - nur die Badematte haben wir nicht wiedergesehen. Einzig der Balkon war toll und großzügig mit tollem Blick.
Frühstück - ich habe schon in Jugendherbergen besser gegessen, glibberige Eier, keine Butter,Schinken - war mindeste Qualität, sonst fettige gefärbte Wurst, kein Obst, der Kaffee aus der Maschine war wirklich auch sehr schlecht. Keine frische Milch. Abendessen - Dosengemüse, alles zerkocht, ohne Würze und Geschmack, wenig Auswahl, billige Qualität - nach 2 Abenden haben wir es sausen lassen und sind Essen gegangen. Bereue Halbpension gebucht zu haben. Auch das Frühstück war eine deprimierende Angelegenheit. Haben dann nur mehr Müsli und Joghurt gefrühstückt ..
Rezeption sehr freundlich, aber konnte weder bei Zimmer noch sonst groß weiterhelfen. Ich habe aber mal 20 min gewartet wegen einer Anfrage und die offenbar aus Deutschland stammende Rezeptionisitn hat mit Feuereifer geholfen für ein Pärchen ein Motorrad zu buchen.. Abendunterhaltung schlecht. Einzige Bar halb unter der Erde, es hat nach Bleichmittel gestunken und war nicht einladend. Die Poolbar hatte Abends geschlossen.
Lage ganz nett auf einer Anhöhe mit schönem Blick aufs Meer. 100 m weiter eine sehr gute Tapas Bar mit tollem Balkon: Poppey's . Wir hatten ein Mietauto, aber es gibt gute Busverbindungen. Ausflüge: Masca Bay - bucht bloß keine geführte Wanderung, wo man in der Horde den nicht zu übersehenden Pfad hinuntersteigt und immer wieder warten muß bei Engpässen oder mit Leuten die schlecht zu Fuß sind. Fahrt mit dem Bus und teilt euch dann ein Taxi zum Ausgangspunkt. Oben unbedingt Platz am Boot für die Rückfahrt buchen - steht eh in vielen Foldern angepriesen. Es ist auch nicht nötig über eine Agentur den Loro Parque zu buchen - im Jänner war kaum was los an der Kassa - wir haben über Agentur gebucht und draufgezahlt. Park selber ist ok aber überbewertet.
Es gab ein unbezeiztes Pool, Musikbeschallung tagsüber, einen Pooltisch, einen Kickertisch, durchgelegene Sonnenliegen. Internet war teuer. Tresor und alle Extraleistungen sind auch extra zu bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Gundi |