Nicole (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Flamingo, nein danke

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Um es relativ kurz zu fassen, wir haben schon einiges erlebt und sind, weiß Gott, nicht pingelig aber was wir da erlebt haben, war zuviel! Auf den ersten Eindruck dachte man, wir sind in Malle, ca. 70er Jahre!! Die Zimmer waren zwar zweckmäßig eingerichtet aber hatten defenitiv schon mal bessere Tage gesehen. Die Schränke stanken muffelig, unter den Betten lag zentimeter dicker Staub, bei uns fehlte ein Schubladeneinsatz. Im Badezimmer war Schimmel an den Fliesen und die Cloränder muß man ja nicht wirklich schrubben, war wohl das Motto der Putzfrauen!! Womit wir beim Thema sind. Es wurden die Betten gemacht und mal eben den Balkon gefegt, ansonsten stand immer alles so, wie wir es verlassen hatten. Das war es wohl mit putzen. Allerdings waren die Frauen auch für die Reinigung der Poolanlage verantwortlich, was die sporadische Säuberung erklären könnte. Dazu muß man sagen, dass der Dreck an der Poolanlage nur verteilt wurde, mehr nicht!!! Der Boden klebte danach trotzdem noch. Die beste Schote kommt jetzt. Als wir ankamen lag eine richtig dreckige Tischdecke auf der Poolbar. Diese wurde tatsächlich nach min. 6 Tagen entfernt (wer weiß, wie lange sie schon vorher da gelegen hat), allerdings nicht für die Wäsche, nein, der Mann hinter der Poolbar hat damit das Besteck vom Frühstück abgetrocknet!!!! Das Essen war Glückssache, dass sie die Reste verwerten seh ich als normal an, sind halt nur 3 *, dafür konnte man mit den Brötchen Leute erschlagen, war also auch nicht so toll.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz