Wenn wir von den Zimmern absehen, gutes 3 Sterne Hotel. Die Sauberkeit lässt jedoch fast überall bis auf das Restaurant zu wünschen über. Das Hotel wird derzeit in den Zimmern renoviert, außen wird das Hotel leider immer nur wieder gestrichen. Wir hatten AI gebucht und das essen war sehr gut von der Auswahl, ist aber sehr Fischlastig. Die Gäste na ja vereinzelt einige Russen, die meisten Gäste jedoch kamen aus Spanien selbst oder Italien. Wenn die Zimmer renoviert sind, ist das Hotel mit Sicherheit weiter zu empfehlen. Gutes Hotel für wenig Geld.
Die Zimmergröße ist klasse, was jedoch fehlt, ist ein Kühlschrank, der soll aber nach der Renovierung kommen, Die Sauberkeit, wie schon gesagt war und ist wohl ein einzige Katastrophe. Selbst in einem 3 Sterne Hotel sollten die Matratzen sauber sein und auch anständig gewischt werden oder zumindest gefegt werden. Aber diesbezüglich nutzen auch keine Reklamationen, die wurden nur zur Kenntnis genommen aber nicht darauf reagiert.
Wie schon erwähnt, war das Restaurant super von der Sauberkeit und Freundlichkeit aber auch das einzige. Das essen selbst für ein 3 Sterne Haus super, sehr viel Fisch abends und immer genug Auswahl für jeden. Angefangen mit Suppe jeden Tag anders bis hin zum Eis alles da was man Abends braucht. Morgens eine super Auswahl an Brot und Toast (sogar Schwarzbrot) mehrere Sorten Wurst na ja nur 2 Sorten Käste aber auch jegliche Art von Eiern, Speck, Bohnen usw... Die Atmosphäre selbst erinnert an einen Bahnhof, was aber wohl eher daran liegt, das es sehr laut wird wenn viele gleichzeitig essen sind. Wir sind dann meist nach acht abends gegangen, dann ist es ruhiger.
Was soll man zum Service sagen? Außer vielleicht Grotten schlecht. Die Zimmerreinigung war die reinste Katastrophe 3 Tage lag eine tote Kakerlake im Zimmer bis ich sie selbst entfernt habe, die Matratze war nicht nur durchgelegen, sondern hatte auch noch Blutflecke. Aber austauschen? FEHLANZEIGE, auch unsere Reiseleitung stieß auf taube Ohren. Unsere Beschwerden wurden nicht ernst genommen und immer nur gesagt, man würde sich darum sofort darum kümmern. Also wenn ihr ins Bahia Flamingo fahrt und solltet Zimmer 422 bekommen, schaut euch die Matratze an. Die einzigen die wirklich super nett waren, waren 2 Kellner und eine Kellnerin im Restaurant.
Man hat alles was man braucht in wenigen Minuten fußläufig erreicht. Supermärkte sind 2 noch ein paar hundert Meter weiter zu erreichen. Restaurants und kleinere Geschäfte sind auch gut zu erreichen. Zum Flughafen fährt man, wenn man nicht gerade noch an ich weiß nicht wie vielen Hotels anhält eine gute dreiviertel Stunde. Zum Strand ist es etwas weiter als im Katalog beschrieben, für uns war das jedoch kein Problem, da wir eh viel unterwegs waren. Zu den öffentlichen Verkehrsmitteln läuft man knapp 5 Minuten und die sind super günstig. Empfehlenswert ist aber vorher eine Buskarte zu kaufen, dann kostet eine Fahrt zwischen 2,50 und 2,55 Euro pro Person.
Animation haben wir nicht genutzt. Die Liegen am Pool sind ausreichen, auch wenn man nach 10 Uhr oder später zum Pool kommt, Schirme sind Mangelware aber es ist meist einer ungenutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Kerstin |