Michaela (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
In Ordnung, aber einmal reicht

In Ordnung, aber einmal reicht. Die Lage ist nicht so gut und das Hotel für Familien mit Kindern nicht geeignet. Das Essen ist gut.

• Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Da mein Freund während unseres Aufenthaltes Krücken benötigte, hatte ich einige Wochen vorher per Mail darum gebeten. Durch Bewertungen hier wussten wir dass es keinen Aufzug gibt. Unser Bad hatte sogar eine behindertengerechte Dusche, ebenerdig und mit Klappsitz. Die Möbel schienen neu, wir hatten einen modernen Flachbildfernseher und einen Kühlschrank, der ja anscheinend bei einigen anderen fehlte. Im Zimmer neben und gab es noch einen alten und kleinen Röhrenfernseher, also sind nicht alle Zimmer gleich ausgestattet. Die Schiebetür vom Kleiderschrank war zugleich die Schiebetür zum Bad, sie ließ sich in beide Richtungen verschieben. Das hat uns gestört, erstens war diese Tür sehr schwerfällig und zweitens war sie immer einen Spalt zum Bad geöffnet. So bekam der andere jegliche Vorgänge bei der Nutzung des Bades mit. Sowohl akustisch und auch vom Geruch her.

• Gut
  • Uns hat das Essen geschmeckt. Es gab ein Frühstücksbuffet mit Salat, Müsli, diversen Brot und Brötchensorten, Aufschnitt, Joghurt, Obst. Spiegelei, gekochte Eier und immer frische Pfannkuchen. Dazu diverse Getränke. Beim Abendessen gab es immer genug Auswahl, immer ein Salatbuffett, Suppen, zwei Fleisch und zwei Fischsorten, Nudeln, Pommes, Kartoffeln. Mittgas waren wir nicht im Restaurant, da hat uns ein kleiner Snack von der Poolbar gereicht.

• Gut
  • Ich hatte nur einmal eine Frage an der Rezeption. Alle Angestellten von der Rezeption, Putzkräfte sowie Bar und Gastronomie waren sehr freundlich

• Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 1,5 Stunden gefahren. Das Hotel liegt an einer Straße und zum Strand muss man einige Minuten gehen. Los Gigantes liegt in der Nähe, für weitere Sehenswürdigkeiten muss man fahren. In direkter Nähe gibt es einige Supermärkte, Bars und Ausflugsagenturen. Sowie die üblichen Touristenshops die es überall gibt. Aber zum Shoppen und bummeln gibt es leider nichts dafür muss man weit fahren.

Ich fand die Angebote eher dürftig. Einige Spiele fanden auf dem Sportplatz statt den ich mir nur kurz angesehen hatte. Dieser wirkte ungepflegt und lag in der prallen Sonne. Ohne die Animateurin durfte man diesen nicht betreten. Ich hätte mich über etwas Aqua Gymnastik gefreut, das wurde aber nicht angeboten. Der Pool ist zum schwimmen ausreichend groß und das Wasser war schön warm. Für Familen mit Kindern würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Es gibt keinen Spielplatz und bis auf der abendlichen Kinderdisco in der Bar keinerlei Beschäftigungsmöglichkeiten für sie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017