- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf gar keinen Fall 3 Sterne maximal 2!! Als positiv zu bewerten war, daß die Zimmer einen schönen grossen Balkon haben, von dem aus das Meer und die Insel La Gomera immer zu sehen ist. Eingeschlossene Leistungen All Inclusive war mangelhaft, da es Getränke tagsüber nur an der Poolbar gab und diese sehr oft nicht besetzt war -> Siehe unter Service! Aus dem Hotel selbst könnte man mehr machen wenn man wollte, als All inclusive-Gast kommt man sich absolut abgezockt vor! Essen schlecht, Getränke gibt es nicht immer usw.
Die Zimmer sind sauber, jedoch als Doppelzimmer für 2 Personen für ein 3-Sterne-Hotel (meiner Meinung nach verdient das Hotel höchstens 2 Sterne) zu klein. Die Bäder (bzw. das Bad in unserem Zimmer) könnten mal renoviert werden. Eigentlich bin ich aber von 3 Sterne-Hotels um einiges bessere Zimmer gewöhnt, der Schrank war zu klein, es war nur 1 Stuhl vorhanden, wenn das Doppelzimmer als Einzelzimmer verkauft worden wäre so wär das in Ordnung gewesen, aber als Doppelzimmer für 2 Personen zu klein. Morgens hört man eventuell ein bisschen die Strasse, vielleicht war das allerdings auch nur bei uns so weil wir das Zimmer rechts vorne zur Strasse hin hatten.
Die Situation an der Poolbar habe ich ja bereits beschrieben. Die Qualität des Essens war "unter aller Sau" !! Also ich bin in diesem Bereich bestimmt nicht pingelig, aber was einem hier vorgesetzt wurde war schlicht und einfach eine Unverschämtheit. Das Essen bestand aus 3 Variationen: Hähnchen, Rindfleisch (oftmals Schuhsohlenqualität), Schweinekoteletts und verkochter Fisch! Dazu noch ein bisschen total verkochtes Gemüse oder ebenso verkochte Nudeln! Dieses Essen war schlich und einfach ungeniessbar, Hähnchenschenkel innen oftmals noch roh, Am einen Tag schwamm Hähnchen in einer Gemüsesosse, am nächsten Tag dann Rind oder Schweinefleisch in derselben Sosse!! An 3 Tagen waren die Frühstücksbrötchen durch zu häufiges aufbacken absolut hart und ungeniessbar - wir haben uns dann überlegt beim Bäcker nebenan selbst welche zu besorgen, aber ich ghlaube da gab es massive Beschwerden, denn nach 3 Tagen waren dann die Brötchen wieder einigermassen frisch! Also das Hotel kann man empfehlen am besten nur Übernachtung zu bushcen - hier vielleicht ein Appartement und den Rest selbst zu machen.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich aber leider etwas überfordert. Tip an die Geschäftsführung: Vielleicht sollte man nochmals jemand eeinstellen, damit die Mitarbeiter die für die Poolbar zuständig sind auch an der Poolbar arbeiten und dort die Gäste betreuen können und nicht auch noch die Betreuung des Mittags bzw. Abendbuffets mit übernehmen müssen. Die Poolbar war deswegen sehr oft nicht besetzt und man bekam an der Poolbar nichts, weil niemand da war! Das Personal war jedoch immer sehr freundlich und bemüht, es wurde Ihnen aber einfach zuviel zugemutet - und somit den Gästen auch!!
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Alle Zimmer haben Meerblick und einen schönen Balkon. Die Entfernung zum schönen Strand beträgt ca. 5 Gehminuten. Ebenso ca. 5 Gehminuten entfernt befinden sich verschiedene Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten in Puerto Santiago. Ein großer Supermarkt in dem es wirklich alles gibt (inclusive Fangfrischen Fisch) befindet sich direkt neben dem Hotel. Zu empfehlen ist das Restaurant an der rechten Seite des Strandes -> sehr gutes Essen!!
Die Hotelbar und Lounge sah aus wir ein ehemaliges Ostblock-Hotel. Ein paar Bistrotische und Sessel ansonsten sehr nüchtern und kalt. Ich glaube man könnte hier mit relativ wenig Aufwand was draus machen. Strand war sehr schön zum sonnen und wer mit etwas höheren Wellen keine Probleme hat kann auch ins Wasser, der Strand war sehr sauber! Poolbereich ist annehmbar und sauber, man hat dort die Möglichkeit Billiard oder Tischfussball zu spielen. Ansonsten gab es keine Unterhaltungsmöglichkeiten - am besten Abends nach Puerto Santiago.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Armin |