- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren vom 13.01.13 bis zum 25.01.13 in diesem Hotel. Die Möbel in den Zimmern sind mehr als austauschbedürftig, die Schranktüren klemmten, die Schubladenböden durchgebogen. Der Meerblick war das einzige positive an diesem Hotel. Durch die Anordnung der Balkone kann jeder jeden sehen, Privatsphäre gleich null. Das Bad eine Katastrophe, der Speisesaal mit Plastiktischen und Papiertischdecken. Die Speisen alles andere als zu empfehlen. Das Personal bis auf Rezeption und Teamleiter Restaurant kann kein englisch, und ist mit dem Ablauf der Essenszeiten hoffnungslos überfordert und wirkt dadurch unfreundlich. Ab 7.30Uhr (Beginn der Frühstückszeit ) ist es mit ausschlafen vorbei. Andere Gäste knallen die Zimmertüren derart laut, das ganze Haus ist sehr hellhörig so das man alles aus den anderen Zimmern hört und ab 9,30Uhr rücken die Putzfrauen die Möbel das es nur so kracht. Bei uns wurde in der ganzen Zeit nicht einmal Staub auf dem Nachttisch gewischt, trotz 2mal Tip.Wir haben wegen der schlechten Qualität des Essens oft auswärts Restaurants besucht, da waren wir besser bedient, Fazit: Nur zum Übernachten o.k. Niemals all inklusive buchen, das schlechteste 3 Sterne Hotel das wir jemals hatten!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht