Die Lage des Hotels ist wirklich perfekt! Auf einer Anhöhe gelegen, hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer und zur Insel La Gomera! Alle Zimmer haben Meerblick! Die Anlage ist nicht sonderlich gross, besteht aus 4 Etagen! Es gibt einen Pool, mit Liegen und Schirmen inklusive! Aber der Strand ist viel zu schön, um seinen Urlaub am Pool zu verbringen! Es gibt eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch, Sportangebote gibt es glaub ich nicht, hinter dem Hotel gibt es einen Tennis - Fussballplatz, wo ich aber nie jemanden gesehen habe! Animationsprogramm gibt es keines, nur einen Möchtegern - Unterhalter, der den ganzen Tag blöd rum rennt und eigentlich nur eine CD auflegt und sonst nichts macht! Ich kann sagen, die Lage und das Hotel an sich sind sehr schön, leider gibt es hauptsächlich englisches Publikum! Und das Essen ist natürlich auch ätzend! Ich würde immer wieder nach Teneriffa fliegen, da ich die Insel wunderschön finde, aber nie wieder das Hotel!!! Der Ort ist sehr zu empfehlen, da man wirklich alles hat! Und, unbedingt ein Auto mieten, da es sehr viel auf der Insel zu sehen gibt!!!
Die Zimmer waren recht gross, leider gibt es nur einen Deckenventilator, keine Klimaanlage, es gibt keinen Kühlschrank, Safe und Fernseher nur gegen Gebühr! Man kann von Balkon zu Balkon gelangen ( hatten eine Nacht eine sehr unheimliche Begebenheit... ) und wenn man Engländer als Nachbarn hat, hat man eh verloren ( gröllen, kiffen, saufen..... die ganze Nacht über)! Es gibt keine Föhn!
Tja, ich kann nur sagen, schrecklich! Das Essen war sehr eintönig, sagen wir es so, alles für den englischen Gast... Es gab jeden Tag Pommes und Nudeln, irgendein Fleischgericht, nie Gemüse, höchstens mal Erbsen, ansonsten Speck, Würstchen. Mehr nicht, Ach ja, eine Saltbar gab es, mit verschiedenen Salatsorten und Dressings! Das war o.k., wenn auch nicht immer sehr frisch! Nachtisch, Eis, Pudding. Tip: Gehen sie lieber im Ort was essen, da gibt es schöne Restaurants, wo man zu normalen Preisen schön essen gehen kann!
Das Personal im Hotel war im allgemeinen freundlich, englisch verstand fast jeder! Wenn etwas repariert werden musste, ging das schnell, noch am selben Tag! Die Zimmerreinigung war o.k., es gab jeden Tag frische Handtücher, ausser Sonntags nicht, da da nicht geputzt wurde! Wir haben einmal das Zimmer gewechselt, das klappte ohne Probleme! Es gibt keine extra Serviceleistungen, z.b Kinderbetreuung etc., wer hier auch mit einem Kind hinfährt, ist selbst Schuld, wofür gibt es Clubanlagen?!? Die Bedienung im Restaurant war mal gut, mal weniger gut, ab und an bekam man sofort was zu trinken, oder aber man musste länger warten, bis überhaupt mal jemand kam!
Zum Strand sind es zu Fuss 10 Minuten, und es ist der schönste Strand der Insel! Er ist sehr gepflegt, wird jeden Abend gereinigt! Liegen und Schirme gibt es für jeweils 2 Euro am Tag! Die Wasserqualität ist auch sehr gut! Ab und an gibt es recht hohe Wellen und Unterwasserströmungen, wo vom Baden abgeraten wird! Es gibt dann aber auch eine Art Bademeister, der aufpasst! Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind alle in der Nähe vom Hotel, der nächste Ort ist Los Gigantes, man kann bequem mit dem Bus dahin ( 1.10 Euro ), der fährt alle 30 Minuten, oder man kann auch hinlaufen, ca.30 Minuten! Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 1 Stunde!
Wie schon gesagt, ein Möchtegern Animateur, der aber nicht viel gemacht hat! Das nervigste war, das die "Showbühne" direkt am Pool war, und es jeden Tag bis 23:30 Musik gab, und das sehr laut, was man leider von jedem Zimmer aus mitbekommen hat! Da wir aber eh jeden Abend im Ort waren hat es uns nicht sonderlich gestört, und in der 2.Woche war es ihm bei 19 Grad abends draussen wohl zu kalt und er hat im Hotel weiter gemacht! Ansonsten gibt es keine Angebote! Der Pool sah sauber aus ( war nicht drin ), Liegen und Schirme gab es genug!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2004 |