Manuela (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit kleinen Macken

Schlecht

Das Hotel macht von außen einen sehr gepflegten eindruck aber leider nicht Behinderten freundlich und nicht zu empfehlen für Menschen mit gehbehinderungen, da sehr vielen Stufen und kein Aufzug vorhanden ist. Die Zimmer sind sehr geräumig aber etwas renovierungsbedürftig mit Deckenventilator. Im Badezimmer ist ein Warmwasserboiler, der bei uns leider am 2 Tag durch einen Kabelbrannt defekt war aber unverzüglich durch einen neuen ausgetauscht wurde. Im Hotel waren anfangs sehr viele Engländer und Spanier nach und nach kamen aber doch einige Deutsche und ein paar Russen und Polen an. Alles in einem war es ein sehr schöner und vor allem lustiger Urlaub da wir sehr viele nette bekanntschaften gemacht haben. Ich empfehle das Hotel auch gerne weiter aber nur zur Übernachtung mit Frühstück (wir sind nicht sehr anspruchsvoll aber Essen lieber auswärts). Ein kleiner Tipp zum schluss, wer in einem richtigen tollen und guten Restaurant essen gehen möchte, dem Empfhele ich das restaurant NEPTUNO direkt an der Playa de Arena mit sehr schönem ausblick auch der Sonnenuntergang ist von dort aus wunderbar zu sehen. Es gibt 4 Tische auf einem Felsvorsprung wo man den Ausblick am besten geniesen kann, und wer Spanisches Essen mag dem empfehle ich die Paella Neptuno mit Meresfrüchten lecker....

• Die Zimmer sind sehr hell und geräumig doch etwas renovierungs bedürftig und die Zimmereinrichtung ist auch schon etwas älter. Der Balkon ist sehr groß und mit Meerblick. Die 10 EURO gebühr für den Fernseher kann man sich sparen den es läuft nur ARD und ZDF.Über die reinlichkeit habe ich ja oben schon berichtet.

• Es gibt 1 Restaurant in dem Essen gar nicht so schlecht war, es hätte nur etwas abwechslungsreicher sein können. Die letzten 3 Tage waren wir nicht mehr dort da wir meistens nach Los Christianos zum Strand gefahren sind und dort schon zu Mittag gegessen hatten. Es gibt 2 Bars eine am Pool und eine im Hotel ,wir hatten AI gebucht was sich in diesem Hotel aber nicht lohnt, da die auswahl der Getränke sehr klein war es noch nicht einmal Sangria zum trinken und leider wurde die Bar im Hotel täglich um punkt 23. 30 geschlossen weil das Personal feierabend machen wollte.

• Die freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals muss man wirklich loben und hätte eigendlich die benotung von 6 Sternen bekommen müssen. Die 4 erteilten Sterne gelten der Zimmerreinigung die leider nicht ganz so toll war, zwar wurden täglich die Handtücher gewechselt doch leider wurde der Boden nur Oberflächlich gekehrt und gewischt so das man trozdem noch genau sah wo der schwarze Sand vom Strand lag. Auch im Badezimmer sah man am Tag der abreise genau wo was gestanden hat und das auch dort nur oberflächlich drum herum gewischt wurde. das Check-In ging verhältnis mäßig mit 30 Minuten sehr schnell.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 Stunde und man fuhr die ganze Zeit die Küstenstraße entlang so das mann die ganze zeit eine tollen Blick von der Umgebung hatte. Die lage des Hotels ist auch wenn eine Hauptstraße direkt davor verläuft eigentlich sehr schön da man den direkten Blick auf das Meer hat. Man fühlt sich aber durch die Hauptstraße nicht gestört, die Autofahrer dort sind sehr nett und halten auch immer am Zebrastreifen an so das man keinerlei Probleme hat die Straße gefahrlos zu überqueren. Es gibt in näherer Umgebung ca. 5 gehminuten einige kleiner Geschäfte wo man allen möglichen Ramsch kaufen kann sowie sehr günstige Supermärkte. Leider schließen die Bars schon gegen 23. 30 so das man leider nicht ausgehen kann. Der Strand ist sehr schön und gepflegt mit Strandwacht ,Duschen und WC die zwischen 0, 20 und 0, 60 cent Gebühren kosten und dafür aber auch sauber sind.

• Gut

Der Pool verdient 4, 5 Sterne doch das Unterhaltungs und Sportangebot kann mann vergessen es steht zwar immer sehr viel auf der Tafel am Pool aber eingehalten wird davon ca. 20% und der rest steht nur zu deko da.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Manuela