- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Entgegen vieler vorangegangener Bewertungen können wir nur sagen, dass wir einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verleben durften. Sicher sind die Möbel schon etwas abgewohnt, aber wann ist man schon mal auf dem Zimmer. Das Personal war uns gegenüber jederzeit freundlich und die Verständigung klappte gut. Das Essen ist sicher nicht so vielfältig, wie manche Urlauber erwarten, aber die sollten dann mehr als 3 Sterne buchen. Wir können sagen, dass jedes vorhandene Gericht sehr schmackhaft war - ein großes Lob an die Küche. Ebenso gilt ein großes Lob den freundlichen und fleißigen Leuten am Strand, die immer in Bewegung waren, um den Strand sauber zu halten, keine Kippe, kein Papierschnipsel blieb liegen. Die Toiletten und Duschen waren sehr sauber. Dafür zahlt man gern einen kleinen Obolus. Die Inselrundfahrt können wir sehr empfehlen, man bekommt viel zu sehen und noch ein sehr leckeres Essen mit Vorsuppe und Eis als Nachspeise serviert. Der Loro-Park ist ein Muss für jeden Urlauber und für das Delfin- und Walwatching empfehlen wir die "Flipper Uno", deren Mannschafft aus dieser Fahrt ein echtes Erlebnis macht. Für uns war das ein schöner Urlaub und für 3 Sterne völlig ok.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut