Marvin (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Teneriffa ja Bahia Flamingo Finger weg

Schlecht

Wir haben bei Reiseantritt ein süßes, ruhiges Hotel erwartet! Bekommen haben wir einen Urlaub quasi alleine unter Spaniern, die jegliches Benehmen vermissen lassen und bis spät in die Nacht laut waren! Teilweise wurde dort bis Nachts 2-3 Uhr am Pool Party gemacht, so das wir zwischenzeitlich nicht wussten, ob wir tatsächlich auf Teneriffa oder doch am Ballermann gelandet sind. Wir (junges Paar, 25 und 27) haben trotz dieses Hotels einen guten Urlaub erlebt! Die Insel ist wunderschön und jeder sollte dort mal gewesen sein. Allerdings bitte nicht in diesem Hotel! Sowohl meine Partnerin, als auch ich, haben noch nie eine Hotelbewertung abgegeben. Jedoch haben wir uns in diesem Fall dazu entschieden, um weitere Urlauber nach uns vor dem "Bahia Flamingo" zu warnen!

• Schlecht
  • Die Badezimmer sind unhygienisch und schmutzig. Die Betten und das Hotelzimmer an sich sind akzeptabel. Einen Tag hatten wir einen kompletten Stromausfall zu verzeichnen.

• Schlecht
  • WIr haben ALL INKLUSIVE gebucht. Es gibt jeden Tag das gleiche Essen und wenige Auswahl. - Das Frühstück ist eine einzige Katastrophe - Das Mittagessen können wir nicht bewerten, da wir es lieber nicht versucht haben. - Das Abendessen war akzeptabel

• Zimmerreinigung? Na ja... Wir haben 7 Tage lang!!! Keine frischen Handtücher erhalten. (Auch nicht nach Aufforderung des Personals) Was die Gastronomie betrifft war das Personal recht freundlich!

• Schlecht
  • Wer einen Strandurlaub machen möchte, sollte diesen Ort nicht wählen. Der einzige Strand in der Umgebung ist ca. 100 Meter breit und hoffnungslos überfüllt. Wir haben bereits am ersten Tag einen Mietwagen genommen und sind den kompletten Urlaub quasi nur zum Schlafen im Hotel / Urlaubsort gewesen.

• Schlecht

Der Pool ist eher klein, dennoch ausreichend für dieses Hotel, da es nur wenige Zimmer hat. Sportmöglichkeiten? Negativ! Unterhaltung wurde Abends geboten, allerdings wissen wir nicht was, da wir diese gemieden haben.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Marvin