- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben diese Tage auf Teneriffa sehr genossen. Ein kleiner schöner Ort, nicht soo sehr von Urlaubern überlaufen, dennoch bietet er alles was man braucht und was Freude macht. Schöner dunkler, sauberer Sandstrand und sauberes Wasser und nur fünf Minuten Weg vom Hotel entfernt. Es ist ein kleines Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen, Lob an die Küche. Es war immer alles frisch und lecker, man musste auf nichts verzichten. Unser Zimmer war nicht sehr groß und auch das Bett etwas zu schmal. Aber nach zwei Tagen hat uns auch das nicht mehr sooo sehr gestört. Minuspunkt war der fehlende Kühlschrank auf den Zimmern, den hätten wir dringend gebraucht. Großer Balkon mit einem wunderschönen Ausblick auf den Atlantik und der Insel La Gomera. Etwas störend waren die Bauarbeiten im Nachbarhotel und der Straßenbau vorm Hotel. Lob an den jungen Mann der sich den ganzen Tag um die Animation der Urlauber gekümmert hat und das immer mit einem Lächeln im Gesicht. Reinigung der Zimmer ja war etwas lieblos, vielleicht auch nur ein Zeitproblem.Im Badezimmer müsste auch mal dringend so einiges erneuert werden. Zwei Ausflüge sind zu empfehlen ** Jeeptour zur Insel La Gomera( sehr viel gesehen und viel Spaß gehabt, allein die Fahrt ist ein Erlebnis :) ) **Teneriffa Spezial ( Hammer Ausflug über die ganze Insel in einem Kleinbus, ganz großen und lieben Dank an Andre, der diesen Ausflug zu einem wunderbaren Erlebnis gemacht hat, das Mittagessen war auch echt der Hammer, sehr, sehr lecker ) Ein rundum gelungener Urlaub, wir sagen allen Danke für die schöne Zeit :) !!!!!! PS: Wichtiger Hinweis bitte noch, keiner denkt im Urlaub gerne ans krank werden. Leider mussten wir einen Arzt aufsuchen. Gegenüber vom Strand gibt es ein Ärztezentrum, das wir aufgesucht haben. Ärztin Frau Camelia Nela Sasu, sehr nett aber die Behandlungskosten die sie abrechnet sind viel viel zu hoch und immer gleich in bar zu bezahlen. Die Rechnung die sie ausstellt , ja eigentlich ist es nicht wirklich eine Rechnung. Also Vorsicht bitte, ihr habt wieder zurück in Deutschland echte Probleme das Geld von der Krankenkasse wieder zu bekommen. Bei uns waren es 731 Euro , ihr bekommt nur das zurück was auch ein Deutscher Arzt abgerechnet hätte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut