Timo (31-35)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Strand
Zum Ausspannen für eine Woche ideal

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als Paar im März 2006 in diesem Hotel gewesen und wollten ganz bewusst eine Woche auspannen. Es war ein sehr schöner Urlaub für uns. Eines vorweg: Wer Partytrubel möchte, ist hier falsch. Es gibt zwar etwas Abendunterhaltung im Hotel und im Ort ein paar Bars, aber sonst ist nicht viel los. Der Strand ist wirklich entzückend und Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. Ebenso viele schnuckelige Restaurants. Wer Party möchte, muss nach Las Americas fahren – hier kommt man mit dem Bus (wenn er denn fährt, Haltestelle direkt vor dem Hotel) in ca. 1,5 Std. an. Das Hotel selber ist in U-Form gebaut und alle Zimmer zum Pool hin ausgerichtet. Man kann von allen Zimmern aus das Meer sehen und wir konnten einige traumhafte Sonnenuntergänge genießen. Allerdings sind die untersten Zimmer auf einer Ebene mit dem Pool. Man kann also direkt in die Zimmer schauen, was nicht jedermanns Sache ist. Wir sollten auch erst eines dieser Zimmer bekommen, auf freundliches Nachfragen meiner Freundin erhielten wir dann aber einen Raum im 2 Stock. Die Zimmer sind funktional eingerichtet (Doppelbett, Tel, TV – aber die Fernbedienung muss man extra bezahlen – nur 2 deutsche Kanäle, Vollbad, Balkon) und sauber. Das Hotel ist eigentlich sehr schön in pink gehalten, aber hier und da bröckelt ein wenig der Putz und es könnte mal eine Renovierung vertragen. Uns hat es nicht wirklich gestört, weil alles sehr sauber war. Der Pool war ebenfalls ok. Wir hatten AI gebucht und es gab 3 x am Tag warmes Buffet. Es war durchaus abwechslungsreich, traf aber nicht immer unseren Geschmack. Dies könnte auch daran liegen, dass die Besucher zur 45% Engländer und zu 45% Deutsche sind. Verhungern wird man aber sicher nicht – es findet sich für jeden immer etwas genießbares. An der Poolbar gibt es von 10h – 18h Getränke aller Art – der Kaffee ist jedoch gewöhnungsbedürftig. Das Personal war immer nett, humorvoll und zuvorkommend und stets ansprechbar. Ein wenig Animation (Billard, Dart) gab es auch. Jeden Abend gab es in der Hotelbar ein wenig Show-Programm von Solokünstlern über Bingo bis hin zur Tingel-Band. Ab 23h kehrte jedoch spätestens Ruhe ein. Fazit: Wer wie wir eine Woche relaxen und dem Winter entfliehen möchte ohne dabei allzu tief in die Tasche greifen zu müssen, für den ist das Hotel genau das richtige.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2006
    Vorname:Timo