Cheryl (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Shoni Bay immer wieder gerne

Das Shoni Bay Resort ist ein wenig in die Jahre gekommen - nichtsdestotrotz sauber, die Anlage ist gepflegt. Wir sind Taucher und bereits zum 3. Mal im Hotel gewesen. Kurze Wege, die ORCA - Tauchbasis direkt am Strand - Herz, was willst Du mehr?

• Gut
  • Von Anfang an haben wir ein Sea View Zimmer gebucht und das auf der Seite des 2. kleineren Pools (mit Pool Bar, Liegen und Sonnenschirmen). Hier ist nichts los, wenn man seine Ruhe haben möchte, ist man hier richtig. Unser Zimmer war sehr geräumig. Kommode mit Schubladen, Nachttischchen, Sofa, Doppelbett (sehr groß, außerordentlich bequem), Kleiderschrank mit Safe, Flachbildfernseher (derzeit kein deutsches Programm zu empfangen). Auf Anfrage kann man einen Wasserkocher bekommen. Der Balkon ist riesig, ausgestattet mit 2 Stühlen und einem Tischchen. Mega fanden wir den Wäscheständer. Somit hängt der Bikini nicht unbedingt über dem Geländer. Das Bad ist ebenfalls sehr geräumig, Fön vorhanden. Einzig die Anordnung der Steckdosen mutet ein wenig gewöhnungsbedürftig. Klimaanlage einwandfrei und nicht laut. Gegenüber der Rezeption gibt es noch einen großen Pool mit Pool Bar und vielen Liegen und Sonnenschirmen. Handtuchservice.

• Gut
  • Im Speisesaal und auch auf der Terrasse davor ist es zum Essen meist laut. Da das Hotel jahrelang ausschließlich von italienischen Gästen gebucht werden konnte, ist das Publikum zum großen Teil weiterhin italienisch und auch in manchen Speisen spiegelt sich das wieder. Aber die Speisen sind mittlerweile abwechslungsreich, vielfältig. Viel Obst, Salatsorten, viel Gemüse, reichlich Brotsorten, Desserts. Man kann All inclusive oder Soft all inclusive buchen. Bei Soft all inclusive sind alkoholische Getränke nicht enthalten. Super Bedienung im Speiseraum. Es gibt oberhalb der Rezeption eine Bar, wo man auf dem Balkon sitzen kann. Sehr freundliche Bedienung. Freitags gibt es ägyptisches Büffet draußen mit ägyptischer Musik und ägyptischen Künstlern. Man sollte rechtzeitig da sein, denn Schlange stehen ist Programm.

• Unser Zimmer war immer sehr gut gereinigt, immer frische Handtücher. Täglich 2 Fläschchen Wasser, die man im Speisesaal oder an der Poolbar jederzeit nachfüllen kann. Arzt ist vor Ort.

• Vom Airport zum Hotel ist es eine Fahrt von ca. 25 Minuten - sehr angenehm. Da wir - außer mit der ORCA - Tauchbasis - keine Ausflüge unternehmen, kann ich hierzu nichts sagen.

• Gut

Zu den Freizeitangeboten oder Entertainment kann ich nichts sagen, da wir ausschließlich tauchen gehen. Es gibt ein Spa mit Massage- und Kosmetikangeboten.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023