Hotel liegt zentral und durch die Haupt-Strasse sowie Gehweg getrennt vom breiten und langen Sandstrand. Oeffentlicher Verkehr ist unweit vom Haus entfernt. Das Haus ist schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind alle unterschiedlich und das Haus ist sehr verwinkelt mit mehreren Aufgängen, Treppen und Korridoren. 4 Stockwerke hoch, wobei der Lift nur bis zum 3. Stockwerk reicht. Das Personal ist freundlich. Das Restaurant mit Bar ist klein und eher für Snacks und Frühstück geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Grosses Zimmer in altem Haus, hätten auch 4 Personen schlafen können, Couch war ein Doppelbett zum ausziehen. Im obersten Stock, leider letztes Stockwerk kein Lift mehr. Kleine Fenster mit hübscher Aussicht auf Strand + Meer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir verbrachten lediglich einen Nachmittag und 2 Abende in Eastbourne. Den anderen Tag verbrachten wir mit einem Ausflug ins nahe Brighton. Aber die Aussicht in Eastbourne aufs Meer und dem Meer entlang ist sehr schön.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Einige Restaurants in der Nähe - Unser gewähltes Restaurant war unweit von Hotel und Essen war gut. Am Strand hat es diverse Möglichkeiten zu essen oder picknicken. Einige Geschäfte waren noch geschlossen (keine Hochsaison). Aber am Strand gabs Konzerte und mehrere Shops wie Snackbars. Es ist auch ganz gemütlich am Strand entlang spazieren zu gehen
Vorname: | Urlauber |