- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns die Bilder im Netz angesehen und gedacht, jawohl, das wird was. Von den Dreierbungalows hatten wir den rechten in der Nähe zum Haupthaus. Das ganze war bei Agoda als Double Superior Zimmer beworben worden. Vor Ort stellte sich der Bungalow aber wesentlich kleiner da, als angenommen. Weil die Toilette zunächst nicht mit einem Sitz ausgestattet war, „besorgten“ wir diesen kurzer Hand vom Nachbarbungalow. Die abgebildeten Hochbauten gibt es in der Anlage nicht. Vom Bettzeug war das Neue schon etwas Runter, die Klimaanlage hörte sich an wie ein Schiffsdiesel. Die Größe des Zimmer möchte ich als noch ausreichend bezeichnen. Es könnten einige Ablagemöglichkeiten geschaffen werden. Das Bad benötigt dringend ein Makeup (s. Foto). Nach einer Ermahnung war der Zimmerservice vollkommen ok und es war immer so sauber, wie man es gewohnt ist. Im Haupthaus werden die abgebildeten „Überwürfe“ wohl nur an Weihnachten aufgelegt. Die Ausstattung ist schlicht. Das W-LAN funktioniert fast immer, im Haupthaus. Die Anlage als solches würde ich mehr pflegen. Nun aber genug der Meckerei, das Personal ist total freundlich und auf jeden Fall immer hilfsbereit. Das abendliche Sitzen am Meer hat uns auf jeden Fall viel Spaß gemacht, unschlagbar. Das angebotene Essen ist ausgesprochen Lecker und wie die Getränke auch nicht unbedingt als teuer zu bezeichnen. Abwechslung bieten die Hotels, die man am Strand auf dem Weg zum Wahlhai-Sightseeing (ca. 15 Min.) sieht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut