Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit schlechtem Frühstück.

Ein gutes Hotel mit diversen negativen Kleinigkeiten, die man vernachlässigen kann, bis auf das schlechte Frühstück.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Nach drei Tagen stellten wir fest, dass der verantwortlichen Person einfach an Phantasie fehlt ein Frühstücksbuffet in einem 4 Sterne Hotel zu gestalten. Der geräucherte Fisch war mehr trocken als geräuchert, der Schnittkäse wölbte sich schon gewaltig. Unter Berücksichtigung der Vielfalt der polnischen Wurstware war der angebotene Wurstaufschnitt eine Frechheit – mit jedem Tag blasser und trockener. Schade, dass man durch die Unfähigkeit oder Sparmaßnahmen den Ruf eines so tollen Hotels schadet.

• Gut
  • Zimmerservice musste man manchmal "nachhelfen".

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Frühstück während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst – insbesondere in Bezug auf die Frische und Vielfalt der angebotenen Produkte – und haben diese bereits an unser Küchenteam weitergeleitet, um die Qualität unseres Frühstücksbuffets zu überprüfen und zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel insgesamt positiv wahrgenommen haben, und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt davon überzeugen zu können, dass auch unser Frühstück dem Standard unseres Hauses entspricht. Mit freundlischen Grüßen, Klaudia Romanska, Marketing Spezialistin