Das Hotel hatte eine ausgezeichnete Lage. Das gesamte Hotelteam war einfach großartig – man fühlte sich wie unter Freunden oder guten Bekannten. Auch die Außenansicht des Hotels war sehr ansprechend. Insgesamt war der Aufenthalt wirklich wunderschön.
Besonders begeistert hat mich die Gastronomie. Das kulinarische Angebot bestand überwiegend aus traditionellen türkischen Gerichten, was ich als sehr beeindruckend empfand. Es war schön, die Vielfalt der türkischen Küche in einem Menü vereint zu sehen – ein echtes kulturelles Erlebnis auf dem Teller. Natürlich gab es auch internationale Speisen, doch der Fokus auf die landestypische Küche hat mir persönlich besonders gut gefallen.
Meine Meinung ist, dass das Team und der Service die wahre Auszeichnung eines Hotels darstellen. In diesem Fall war das gesamte Team einfach wundervoll – wir haben uns gefühlt, als wären wir unter Freunden. Der Service war herausragend – fünf Sterne, nein, mehr als fünf Sterne! Besonders beeindruckt hat uns das gesamte Serviceteam, inklusive der freundlichen Kellnerinnen und Kellner, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben.
Besonders hervorheben möchte ich auch die abendliche Live-Musik. Jeden Abend traten verschiedene Bands auf – und darunter waren wirklich herausragende Musikerinnen und Musiker. Die Qualität der Musik war so gut, dass allein der Musikgenuss den Aufenthalt wert war. Es war ein echtes Highlight und hat die Abende wunderbar abgerundet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Yasmin |