Wir waren im April 4 Tage/ 3Nächte zu Beginn unserer 3-wöchigen Tour durch SA in der River Lodge des Sibuya Game Reserve - eine wundervolle Zeit. Zugegebenermaßen nicht ganz günstig, aber das sind diese Lodges nie. Dafür sooo schön! Luxuriöse Zeltunterkünfte, hervorragende Verpflegung und 2 Ausfahrten am Tag mit äußerst kompetenten und sympatischen Rangern. Wir wurden erst von Kent betreut, dann von Daniel. Weil wir 3 Nächte gebucht hatten (was scheinbar nicht der Standard ist) hatten wir im Busch auch noch ein Luxus-Picknick, es war herrlich. Gleich am ersten Tag sahen wir Rhinos, Giraffen, einen Elefanten, Zebras und verschiedene Antilopenarten. Später Löwen, Warzenschweine von Ferne - sehr scheu - , Affen und mehr Elefanten. Begeisterung pur! Jederzeit wieder! Lieben Dank auch an Debbie für ihre Freundlichkeit und Herzlichkeit! Wir waren sehr froh, jemanden zu haben der deutsch spricht. U.a. betreut sie Kinder mit viel Begeisterung, Eltern können so zur Ruhe kommen und eine Ausfahrt auch mal ohne den Nachwuchs machen. Danke für alles!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Klaudia |