Florian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025Ein gelungener Urlaub dank freundlicher Mitarbeiter und vielfältigem Essen

Wir hatten einen super Urlaub in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und immer aufmerksam. Vorallem der Halit aus der Animation, ein sehr witziger und animiert Typ. Die Zimmer wurden gründlich gesäubert und immer hübsch dekoriert. Beim Essen hatte man eine riesen Auswahl, für jeden was dabei.

Vorname:Florian

Lieber Florian, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Urlaubstage in unserer weitläufigen und gepflegten Anlage genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie unser freundliches Personal, die direkte Strandnähe sowie das vielfältige gastronomische Angebot so positiv hervorheben. Genau das ist unser Ziel: Erholung, Genuss und Service auf hohem Niveau – in einer Atmosphäre, in der man sich rundum wohlfühlen kann. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team und zeigt uns, dass wir unseren Gästen unvergessliche Momente bereiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Side Crown Palace Hotel begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage unter der Sonne! Mit herzlichen Grüßen ihr Side Crown palace Management