Roswitha (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025
Ein schöner Urlaub im Crown Palace mit netten Bedienungen.

Wir waren im Juni 1 Woche im Crown Palace. Das Hotel befindet sich in einem super Zustand. Egal ob Putzfrau oder Manager, alle haben ein Lächeln im Gesicht. Man fühlt sich sofort wilkommen. Essen und Getränke waren wieder mal super. An der Poolbar werden jetzt Waffeln gebacken. Dies war unser Highlight im Urlaub. Vielen Dank an Ufuk und Ferhat von der Poolbar. Die beiden sind wirklich sehr aufmerksam und machen ihren ihren Job super. Die Shows am Abend waren sehr gut. Das Team hat sich bemüht ohne aufdringlich zu sein. Besonders Halit, Omar, Esra und Dj Romeo für viel Spaß gesorgt und natürlich Animationmanager Adam, der mit seiner offenen und freundlichen Art bei den Gästen gut ankommt. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Bis zum nächsten Jahr.

• Zimmergröße

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und sowohl vom Service als auch von der Atmosphäre begeistert waren. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne weiter an Ufuk und Ferhat von der Poolbar sowie an unser Animationsteam – Halit, Omar, Esra, DJ Romeo und Adam – für ihren tollen Einsatz. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Mit herzlichen Grüßen Side Crown Palace – Gästebetreuung