Harald (56-60)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandSuper Animationsteam

Gut

Das Hotel hat wirklich die 5***** Sterne verdient! Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und wir sind wieder sehr zufrieden. Das gesamte Personal war sehr freundlich, der Animationmanager ''Adam'' mit seinem Team, legten sich mächrig ins Zeug die Gäste zu unterhalten, was Ihnen sehr gut gelang. Es war für jeden Spaß dabei, ohne aufdringlich zu sein.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Harald

Lieber Harald, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre erneute Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns im Side Crown Palace zu Gast waren und auch diesmal wieder rundum zufrieden abgereist sind. Ihr besonderes Lob an unseren Animationsmanager Adam und sein Team geben wir mit großer Freude weiter – es ist schön zu hören, dass Sie sich bestens unterhalten gefühlt haben, ganz ohne aufdringlich zu wirken. Genau diese Balance ist uns wichtig. Auch über Ihre positiven Worte zu unserem Service, den Restaurants und dem freundlichen Personal freuen wir uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Urlaub erneut zu einer schönen Erfahrung machen durften. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Ihr Side Crown Palace Management ✨