Michael (66-70)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandTraumhafter geht es nicht mehr!

Das Hotel ist sehr schön. Die Freundlichkeit, das Essen, die Unterhaltung, der Service einfach alles ist lobenswert.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und hübsch gestaltet. Man bekam jeden Tag frische Handtücher und es war alles sauber.

• Das Essen war sehr reichhaltig und sehr vielseitig!

• Vom Check-In bis zu den Kellner in den Restaurants und Bars, alle Mitarbeiter waren äusert aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.

• Aktivitäten

Die Animation hat uns sehr gut gefallen! Besonders die Animateure Adam und Halit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Side Crown Palace! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams, das vielfältige Essen, der aufmerksame Service sowie unsere Animation Ihren Urlaub so angenehm gestaltet haben. Ihr besonderes Lob an Adam und Halit aus dem Animationsteam geben wir sehr gerne weiter – sie werden sich sicher darüber freuen! Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen traumhaften Urlaub zu bereiten. Ihr Side Crown Palace Management ✨