Karlheinz (56-60)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandUnser Lieblingshotel, immer wieder gerne

Das Hotel ist richtig kompfortabel. Alle Mitarbeiter, die Kellner sowie die Animateure haben uns das Gefühl gegeben, dass sie uns den Urlaub so schön wie nur möglich machen wollen, aber überhaupt nicht aufdringlich. Alle sind sehr freundlich und konnten gut deutsch. Vielen Dank an alle gesamten Team für die schöne Zeit.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Karlheinz

Lieber Karlheinz, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass das Side Crown Palace Ihr Lieblingshotel ist und Sie sich bei uns erneut so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie sich von unserem Team rundum gut betreut gefühlt haben – freundlich, aufmerksam und gleichzeitig angenehm unaufdringlich. Genau das ist unser Anspruch, und Ihr Lob ist für das gesamte Team eine wunderbare Bestätigung. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Side Crown Palace Management ✨