Sehr nettes Personal sehr sauber der Strand ist genial geile Poolanlage, gute Animation, gutes Essen, super Service. Alles in allem war schönen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Vorallem Frau Burcu und Herr Taifun sind sehr zuvorkommend und haben uns immer schnell freundlich bedient. Sie wussten direkt was wir trinken wollten, somit fühlt man sich besonders bei den beiden gut aufgehoben.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- warm
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Ambesten war Wassergymnastik mit Esra, sie ist super und steckt uns mit Spaß an.
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Side Crown Palace. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und besonders die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit, das Essen sowie die Animation hervorheben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unsere Kolleginnen und Kollegen – Frau Burcu, Herr Taifun und Esra werden sich sehr über Ihre Anerkennung freuen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Side Ihr Side Crown Palace Team