- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist super. Der Strand wunderschön und super schnell und zuverlässig mit dem Shuttle erreichbar. Essen soweit ok. Aber es gibt leider viele Dinge, die gegen das Hotel sprechen. Wir wurden drei Tage vor der Abreise extrem krank, wie viele andere Urlauber auch. Unklar, ob es an den hygienischen Bedingungen lag.
Die Zimmer sind extrem hellhörig. Man bekommt alles mit, was im Nachbarzimmer oder auf dem Flur gesprochen wird. Unser Zimmer war sehr klein, weil es auf der Ecke lag. Der Vorteil daran war, dass kaum jemand am Zimmer vorbei lief, es somit etwas ruhiger war, als in anderen Zimmern. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Fön funktionierte nicht richtig, hat bei der Nutzung fast gebrannt. Wurde sich aber sofort drum gekümmert. Steckdosen waren zum Teil locker. Wenn man das Lade Kabel vom Handy rausgezogen hat, hatte man die ganze Steckdose in der Hand. Abfluss in der Dusche lief sehr schlecht ab. Es war soweit sauber. Allerdings haben wir noch Sachen von anderen Leuten unterm Bett gefunden. Die Klimaanlage funktionierte gut. Die Betten waren recht hart, wir konnten aber gut darin schlafen. Der Treppenhaus und der Aufzug sind nicht klimatisiert. Dort ist eine extrem schlechte Luft. Der Aufzug ist extrem langsam und unzureichend für so viele Hotel Gäste.
Das Essen war soweit gut. Die Auswahl angemessen für ein vier Sterne Hotel. Man hat immer was gefunden. Fleisch und Fisch vom Grill war leider immer komplett trocken gebraten. Wenn viel los war, hatte man auch manchmal rohes Fleisch, weil es schnell gehen musste am Grill. Das Essen am Strand und am Pool war gut. Teller und Gläser waren vorallem beim Abendessen oftmals unsauber. Was ich noch nie in einem Hotel in der Türkei erlebt habe war, dass man für einen gedeckten Geburtstagstisch bezahlen muss. Ich wurde von Freunden an meinem Geburtstag überrascht, mit einem gedeckten Tisch. Die Deko war allerdings schon sehr traurig. Zum Schluss kam der Kellner und legte mir einen Zettel zum Unterschreiben hin, das wäre die Gebühr für den Tisch. Meine Freunde, die den Tisch organisiert hatten, waren total empört, weil sie vorher nicht über die Gebühr informiert wurden. Und dieser Zettel auch noch mir als Geburtstagskind vorgelegt wurde. Wirklich ungünstig. Bevor wir fertig waren, wurde die Deko auch schon wieder weggeräumt. Spricht auch nicht unbedingt für guten Service.
Viele Kellner waren nur mit Trinkgeld zu motivieren. Vorallem beim Frühstück interessierte sich kaum jemand, ob man was zu trinken bekommt. Es gab einen Kellner, einen älteren Herren, der war hoch motiviert und stets freundlich. Wenn er da war, dann lief der Service super. Getränke musste man oftmals beim Essen einfordern, von alleine kam selten jemand auf einen zu. Auch Abends am Pool war es extrem schwierig am Tisch bedient zu werden. Viele Kellner räumten auch Gläser ab ohne zu fragen, ob noch was zu trinken gewünscht wird. Der Barmann am Strand war super nett und motiviert. Die Rezeption war immer besetzt und die Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht auf Wünsche einzugehen. Zimmer konnte gegen Gebühr verlängert werden, was für uns super war, weil wir erst abends zurück geflogen sind. Der Herr am Strand, der für die Liegen zuständig war, war sehr motiviert und freundlich. Und der hat wirklich einen harten Job bei 45 Grad.
Die Lage ist gut. Der Strand ist bequem mit einem Shuttle Bus erreichbar, welcher alle fünf bis zehn Minuten fährt . Der Fahrer ist wirklich sehr nett und zuvorkommend. Umliegend gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Das Abendprogramm war an vielen Tagen gut. Es gab sehr wenig Animateure und nur einer davon war wirklich motiviert. Charlie sprühte jeden Tag voller Energie und man merkte, dass er seine Job gut machen wollte. Großes Lob an ihn! Besonders gefallen haben uns die Schaumpartys. Wobei ich es sehr beängstigend fand , dass ungesicherte Strom- und Verlängerungskabel direkt am Pool lagen , während einer Schaumparty. Ansonsten haben wir von der Animation tagsüber nicht ganz so viel mitbekommen, da wir uns immer am Strand aufgehalten haben. Hamam und Massage waren gegen Gebühr möglich. Hamam war ok, Massage war wirklich super gut.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jus |
Hallo.Liebe Jus , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben. Unser gesamtes Team ist stehts bemüht unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir sind immer offen Kritik oder Verbesserungsvorschläge anzunehmen und diese soweit es uns möglich ist zeitnah umzusetzen. Wir bedanken uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit Mit freundlichem Grüssen Lilyum Hotel Resort& Spa