Ich bin so glücklich, wiederzukommen. Kirman Hotel. Ich habe hier sehr gute Erinnerungen. Ich war schon einmal hier und Kirman Belazur hat auch diesen Sommer im Hotel ein Spielzimmer, es ist kostenlos, man kann viele Spiele spielen. Sie haben eine neue Bar, die wirklich aussieht, also ist das Essen so gut Der köstliche Strand ist so sauber und der Pool ist schön sauber. Jeden Tag wird rund um den Pool geputzt. Wir lieben es, nächstes Jahr hier zu sein. Wir kommen jeden Tag wieder. Andere Arten von Essen in der Küche. Service ist jeden Tag gut und schnell am Pool. Das Animationsteam macht jeden Tag Poolspiele, andere Spiele so gut
Das Zimmer ist sauber und komfortabel. Wir schlafen jede Nacht gut im Zimmer
Das Essen ist sehr lecker, es gibt jeden Tag anderes Essen und auch das Art Fish Restaurant, das italienische Restaurant, ist alles gut, das Essen ist von sehr hoher Qualität
Servis ist nett und hilfsbereit. Schön zu sehen, dass alle um mich herum glücklich sind Danke für Haci Rezeption Ganimet hilft uns immer, sie ist so nett und hilfsbereit
Am Strand macht Atilla gute Arbeit, denn der Strand von Kirman sieht aus wie Miami Beach. Vielen Dank für den guten Service und die freundliche Person Atilla
Das Animationsteam macht gute Arbeit und sorgt dafür, dass jeden Tag andere Aktivitäten gezeigt werden. Sie sind nett und freundlich und freuen sich immer, dass sie unseren Urlaub zu einem schönen Erlebnis machen. Vielen Dank für Veysel, Turabi
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Murat Neptun General Manager