Jannik (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für eine Städtereise, Ubahn Nah

Gut

Einfaches Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, leider sprechen die die ich kennengelernt habe recht schlechtes Englisch, mit Händen und Füßen klappt es aber trotzdem. Zimmer sind recht simpel gehalten aber es ist ausreichend für einen Städtetrip.

• Gut
  • Schöne saubere Zimmer mit Fußbodenheizung. Sauberes Bad. Aufzug vorhanden. Kühlschrank vorhanden. Klimaanlage ebenfalls vorhanden.

• Haben wir nicht in Anspruch genommen, ich weiß auch nicht ob es Frühstück gibt, haben keinen Frühstücksraum oder ähnliches gesehen

• Gut
  • Freundliche Mitarbeiter, stets bemüht einem weiterzuhelfen, leider ist das Englisch nicht das beste. 24h Rezeption, somit kann man auch Nachts einchecken was in Seoul nicht überall möglich ist.

• Gut
  • Gute Lage in der Nähe von der Ubahnstation, kleiner Tipp unbedingt die Seoul Metro app downloaden falls man Internet hat, da das Metro Netz von Seoul sehr kompliziert sein kann.

• Gut

Keine Freizeitoptionen vorhanden, was ich aber auch so erwartet haben. Wifi läuft gut und flüssig wie eigentlich überall in Südkorea.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018