Ulf (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Hotel wurde im Jahr 2017 neu errichtet und liegt an einem Waldstück nahe der Ostsee. Die Anfahrt erfolgt über eine Landstraße. Parkplätze sind direkt vorhanden.

• Wir hatten das Zimmer 310 in der 3. Etage mit Top-Ausblick direkt auf den Wald. Bei einigen Zimmern schaut man auf den Parkplatz oder auf das gegenüberliegende Hotel Azur. Die Zimmer sind für Polen sehr gut und modern ausgestattet und verfügen über ein großes Badezimmer. Allerdings bekam man bei unserem Zimmer nicht einmal die Terassentür komplett auf und war somit für 3 Personen viel zu klein. Bei der Erbauung waren diese Zimmer auch nur für 2 Personen gedacht und man hat einfach ein Schlafsofa reingestellt.

• Das Früstücksbuffet war riesig mit viel Fisch und regionalen Spezialitäten. Das Abendessen eher durchschnittlich und es gab jeden Tag Kartoffeln mit Dill. Es wurde aber immer aufgefüllt. Das Abräumen von Geschirr manchmal überhaupt nicht oder manchmal im 10 Minuten Takt. Getränke ohne Alkohol am Buffet, Bier an der Rezeption zu moderaten 2€ für 0,5l. Dennoch wurde bis auf das Gemüse (TKK) selbst gekocht.

• Aller Mitarbeiter waren bemüht und stets freundlich. Mit der Verständigung hatten wir keine Probleme, da meine Frau aus Polen kommt. Die Menschen hier sind halt ein wenig lässiger als in Deutschlalnd und alles wird nicht so genau genommen.

• Wir waren im Oktober in Gryzbowo und alle Hotels hatten bereits geschlosssen. Ein wenig Ghost City. Wenn man ein Bier trinken wollte, musste man nach Kolberg fahren oder im Hotel vorlieb nehmen. Gegenüber ist ein Schäferhund vom Nachbarhotel eingesperrt, wo man keinen Wecker zum Aufstehen mehr braucht. Auch wird immer noch fleißig gebaut, da hier noch ein neues Gebiet erschlossen wird.

Es gab verschiedene Massagen. Diese waren sehr günstig, aber für mein Empfinden nur Durchschnitt. Die Dame massierte, während Sie die ganze Zeit mit Ihrer Kollegin lautstark Gespräche führte und starke Nebengeräusche im Whirl-Pool zu hören waren. Meine Frau hatte eine völlig andere positive Erfahrung, lag wohl an meiner Sprache. Spielplatz für Kinder ist vorhanden. Ansonsten wird im Saunabereich gerade ein Whirlpool-Landschaft gebaut.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Ulf