Da wir früh um 6 Uhr angekommen sind, durften wir natürlich erst 10Uhr in unser Zimmer einchecken und mussten 4 Stunden in der Lobby warten. Das Personal war aber freundlich. Das Zimmer war ein Appartement und war sehr großzügig und hatte alles was man braucht. Das Bad hätte etwas sauberer sein können. Der Spiegel wurde schon etwas länger nicht mehr gereinigt, Badewanne etc. Waren jedoch sauber. Wie schon viele vorher in ihren Bewertungen geschrieben haben, war die Auswahl beim Frühstück.nicht sehr optimal. Am ersten Tag gab es nicht mal käse. Es gab nur Toastbrot zur Auswahl. Leider keine Brötchen, Baguette etc. Das war sehr schade. Es gab frisch zubereitetes rührei, Spiegeleier oder omlett. Diesen service haben wir auch jeden Tag genutzt. Die Lage des Hotels ist optimal. Man ist in 2 Minuten an der Marina. Zum Strand haben wir zu Fuß etwa 10 Minuten gebraucht und die Metro ist auch in 10 min Fußweg erreichbar. Die Lage ist also top. Am Abend ist der Strand zu empfehlen, da dort Musik gespielt wird. Gleich am Strand befindet sich der Jbr walk ( the walk) dort sind besonders am Wochenende ( Freitag und Samstag) die einheimischen mit ihren luxuriösen Autos zu sehen. Ansonsten befinden sich dort sehr viele Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife