Engin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Strand
Zu teuer, Erholungsfaktor gegen 0, nicht sauber

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt etwas abgeschnitten in einem kleinen Dorf, die Fahrten zum Strand mit dem Auto sind kostenpflichtig- da wird eine Art Maut kassiert (zu Fuß ist der Weg zu weit). Die Zufahrt zum Hotel wird permanent überwacht. Am Pool war es für kaum zum Aushalten, die Musik und die Kinder waren zu laut- kein Erholungsfaktor. Die Kosten der Übernachtungen pro Tag waren interessante Weise verschieden hoch, für zwei Tage bezahlten wir insgesamt € 250.-, was bestimmt nicht die Leistung des Hotels entspricht. Wir bezahlten mit einem 500er Schein und das Hotel brauchte 2 Tage!! um uns die Differenz auszubezahlen. Die Preise werden in Euro genannt und dann ist man nicht in der Lage € 250 rauszugeben. Was dann letztlich in YTL geschah, selbst da wurde das Geld auf 2 mal rausgegeben, weil nicht soviel Bargeld im Hotel war. Bei der Abrechnung sahen wir dann,dass uns Getränke aus dem Minibar berechnet worden sind, die wir nicht getrunken haben. Das Badezimmer gehört auch mal geputzt. Es waren viele Einrichtungen im Badezimmer nicht ordnungsgemäß befestigt- am Besten selber einen Schraubendreher mitnehmen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Engin