Frank (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Rundum empfehleswertes Hotel in guter Wohnlage

Dieses Hotel ist aus meiner Sicht rundum empfehleswert, da hier alles stimmt. Es liegt ruhig und doch noch so nah den Sehenswürdigkeiten, dass man diese zu Fuß erreichen kann. Besonders gefallen hat uns auch die vorbildliche Serviceorientierung.

• Junior Suite in der 2. Etage komfortabel und sehr ruhig mit bequemem Wohnbereich. Dort sitzt man in einem Erker mit Blick auf den Platz. Allerdings etwas abgenutzte Sitzmöbel. Schmales Schlafzimmer mit sehr guten und komfortablen Twin Betten. Es gibt auch Suiten mit Doppelbett.

• Preiswerte und schmackhafte Speisen in der modern eingerichteten Cafeteria mit großem Fenster zur Straße.

• Aufmerksamer und kompetenter Service in allen Hotelbereichen. Unsere Anliegen wurden zeitnah und sehr gut erledigt.

• Wie schon in anderen Bewertungen erwähnt, läuft man zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten ca. 15 Minuten zu Fuß. Dafür wohnt man aber in einem sehr angenehmen Wohn- und Geschäfstviertel. Cafés und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich die Ecke. Nachts ist es draußen relativ ruhig, aber tagsüber angenehm belebt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife