Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Niemals wieder!

Sehr schlecht

Schon sehr in die Jahre gekommen. Seit der Hoteleröffnung wurde gefühlt wohl nichts mehr verändert. Von außen aber noch besser wie von innen.

• Schlecht
  • Alles blanke Fliesenböden daher sehr hellhörig. Die Möbel (dunkles Holz) schätzungsweise aus den 1970 Jahren. Das Doppelbett war kein Doppelbett sondern zwei zusammengeschobene Betten. Eine einfache Matratze und kein Lattenrost nur einfache Bretter als Auflage. Kühlschrank und Klimaanlage ok wenn auch etwas störend von den Geräuschen. Des weiteren gab es ein Schreibtisch und die Kofferablage. Der Hängeschrank war mit 4 Türen ausgestattet und einer Stange über die gesamte Breite. Ein Fernseher hing zwar an der Wand jedoch konnten wir diesen nicht benutzen, weil es keine Fernbedienung dazu gab. Als wir gebucht hatten sollte aber der Fernseher und ein Wasserkocher mit Pads für Tee und Kaffee dabei sein. Das Badezimmer sehr eng und sehr einfach gehalten mit Waschbecken, Dusche und Toilette und ein Spiegel in dem man nur den Kopf sehen kann. Es standen nur 2 Gläser auf der Spiegelablage und 2 eingepackte Minihandseife. Die Dusche (verkalkt und schwarzer Schimmel in den Ecken) war sehr eng und dann noch mit einem Vorhang versehen der ständig an einem klebte. Der Balkon ist sehr schmal wie ein Laubengang auf dem ein Tisch und 2 Stühle Platz hatten. es gab 2 Balkontüren, eine aus Glas und die zweite wie ein Rollo aber auch zum aufschieben. Von innen konnte man einen schweren dunklen Vorhang noch zuziehen. Durch die gleich angrenzende Musik OpenAir Bar in der jeden !!! Tag Musik gespielt wurde war es bis tief in der Nacht sehr laut. Wir haben uns nicht wohlgefühlt in diesem Zimmer und haben auch jede Nacht sehr schlecht geschlafen.

• Schlecht
  • Nur die Hauseigene Bar.

• Schlecht
  • Das Reinigungspersonal muss in Fleiß und Höflichkeit lobend erwähnt werden. Sie haben jeden Tag die Handtücher und Bettlaken gewechselt. Bis auf die Hauseigene Bar gab es keinen Service. Das Frühstücksbuffet sehr einfach. Es gab verschiedene kleine Teilchen was ??? kleine Brötchen eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse. Das wenige Obst war auf einem Teller angerichtet und sah aus wie vom Vortag. Kaffee oder Tee gab es auch nicht fertig sondern man musste selbst mit dem Wasserkocher alles zubereiten mit löslichem Kaffe aus dem Glas. Die Eier waren sehr klein und ungenießbar da sie nach dem pellen schon gestunken haben.Wir haben dort genau 2 Mal gefrühstückt und sind die Folgetage woanders essen gegangen. Wir haben die zwei Male beobachtet, dass das übrig gebliebene Essen abgeräumt wurde und mit einer Klarsichtfolie abgedeckt zurück in den Kühlschrank gestellt wurde (für den nächsten Tag). Das Personal hat sich Essen liefern lassen.

• Vom Flughafen ca. 10 Minuten mit dem Auto. Der Strand ist gerade mal in 30-35 Meter über die Straße erreichbar. Für Ausflüge stehen verschiedene Anbieter zur Verfügung. Sehr viele Shoppingmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars laden zum verweilen ein. Empfehlenswert ist die Strandpromenade und der Hafen. Am Abend gibt es noch verschiedene Lokalitäten und Bars, die für jeden Geschmack etwas bieten von Livemusik bis Karaoke.

• Schlecht

Das Hotel hat keine Aktivitäten angeboten. Vor Ort hat man verschieden Möglichkeiten seine Aktivitäten wie Fähre, Tagesausflüge, Fahrrad und Buggy Verleih selbst zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018