Gerhard Robert (41-45)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für den Preis überraschend gut

Typisch amerikanisches Motel - das Auto steht direkt vor der Zimmertür. Ziemlich alt, aber im wesentlichen gut in Schuss - für 1 - 2 Nächte völlig ausreichend. Für den Preis wären wir auf schlimmeres vorbereitet gewesen - sollte aber auch nur einen Nacht sein. Wunderschön gelegen mit Meerblick. Richtig "creepy" wenn abends der Nebel von der Küste hereinschleicht. Hat mich an "FOG - Nebel des Grauens" errinnert ;-) Ein paar Meter die Strasse 'runter ist das Restaurant "Manta Rey" Sehr gute Meeresfrüchte und Steaks, nette Bedienung - vom Hotel gibt's einen Gutschein für gratis Vorspeise oder gratis Wein auf Anfrage. Bars in der Umgebung sind nett, aber nix außergewöhnliches. Auf dem Weg zurück nach San Francisco sollte man auf jeden Fall am Piedras Blancas Lighthouse, an den Stränden mit den "Elephant Seals" und bei Hearst Castle Halt machen. Ansonste wünsche ich jedem das tolle Wetter, das wir bei unserer Fahrt hatten, dann ist der Hwy 1 ein Traum für sich. Auch ein wenig Nebel macht nix - da gibt's erst recht super Fotos. Nur wenn der ganze Küstenstrich im Nebel erstickt, dann war's leider nix...

• Alt, aber sauber - Hinteraugang zum Rasen und direkt zum Pool. Freies W-LAN. Bad hat schon bessere Tage gesehen, aber sauber und saubere Handtücher. Kühlschrank vorhanden.

• Personal an der Reception muß zwar um Aufmerksamkeit gebeten werden (offenbar Studentin am Arbeiten...) war aber dann wirklich sehr nett und hat alle erforderlichen Auskünfte gegeben, sowie Gutschein für Restaurant (siehe Tipps)

• Direkt am Hwy No.1 - genau deshalb waren wir da. Nach einer mehrtägigen Tour durch die kalifornischen Nationalparks wieder an der Westküste hoch bis San Francisco. Netter alter Ort direkt am Strand. Anlage "hinten 'raus' " wirklich nett gepflegt - schade, dass nicht mehr Zeit war, den Liegestuhl in die Sonne zu stellen.

• Wellness
    • Sport

Indoor Pool (beheizt) mit Dachterasse zum Sonnenbaden und Whirlpool nur ein paar Meter vom Zimmer entfernt. Leider eben genauso alt wie die gesamte Anlage, aber sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2010