- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Typisches Motel mit einem Standard, welcher der beschriebenen Leistung entspricht. Insofern waren wir zufrieden, bei einer Übernachtung (zwischen Santa Barbara und San Francisco). Das Hotel befindet sich direkt am Hwy. No. 1, in einer Ansiedlung mehrerer Hotels beiderseits der Strasse. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sauber. Neben zwei Double-Beds waren Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine vorhanden. Weiterhin Fernsehapparat sowie Schreibtisch mit Sitzgelegenheiten. Das Bad mit WC und Dusche war relativ klein, jedoch völlig ausreichend, Es gab Bade- und Handtücher in genügender Menge. Auch hier war alles sauber. Wir wohnten in der 1. Etage und hatten Blick vom Balkon in den gepflegten Garten mit Bänken und Tischen für ein Picknick. Das Motel ist U-förmig angelegt, mit einem schmalen, offenen Zugang vom Garten aus in Richtung Highway, wobei man die Strassengeräusche (trotz geöffnetem Balkon – mit Fliegengitter) nicht hörte. Parken ist natürlich kostenlos auf der jeweiligen Vorderseite des Motels (Zugang zu den Zimmern). Das Personal an der Rezeption war freundlich, Check-in und Check-out gingen schnell und reibungslos vonstatten. Der Wunsch nach weiteren Pads für die Kaffeemaschine wurde ohne Diskussionen sofort erfüllt. Es gab auch den Hinweis, wo man frühstücken konnte. Haben wir aber nicht genutzt, da wir eigene Verpflegung in einer Kühlbox dabei hatten. Am Abend der Anreise aus Richtung Santa Barbara haben wir in Cambria gegessen (ca. 5 km vor San Simeon). Direkt neben dem Highway gelegen, gibt es einige Restaurants zur Auswahl, wobei man aber (bis auf vielleicht 1-2 Ausnahmen) mit einem Angebot a la „Wendy`s“ rechnen sollte. Im eigentlichen Ort San Simeon sind wir nicht gewesen. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Wem Ansprüche an eine einfache Unterkunft genügen und es in die Route passt, kann hier preisgünstig übernachten und einen Zwischenstop einlegen. Noch ein Tipp: Auf der Fahrt in Richtung SFO kommt man nach etwa 15 km an einem Strand vorbei, an welchem See-Elefanten zu finden sind. Ein sehr lohnenswerter Stop.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut