André (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Man bekommt nicht das, was man bucht

Sehr schlecht

Wir waren im Rahmen einer Rundreise zu einem Kurzaufenthalt in Saigon (4 Nächte). Hierfür hatten wir über ein Onlineportal ein Premier-Doppelzimmer in diesem Hotel gebucht, welches mit einer Größe von 24 qm beschrieben war. Angekommen, mussten wir jedoch feststellen, dass die ausgelobte Zimmergröße sich auf etwa 10,5 qm plus Bad beschränkte. Daher war kaum genug Platz im Zimmer, zu laufen, geschweige denn zwei große Koffer (wir hatten für mehr als 4 Tage Gepäck dabei). Eine Reklamation bei der Rezeption half leider nicht weiter, da das Hotel nach Angaben der Mitarbeiter ausgebucht sei. Nach zwei Nächten wurde uns dann ein anderes Zimmer angeboten. Hierfür sollten wir jedoch pro Nach noch einmal 25 Dollar bezahlen, was wir ablehnten. Das Zimmer an sich war geschmackvoll eingerichtet, aber - wie bereits ausgeführt, viel zu klein. Die ebenfalls beworbene "Aussicht" bestand darin, dass das Fenster auf den Hotelflur hinausging. D. h. jeder Gast oder Hotelbedienstete, der dort vorbeilief, hätte uns ins Zimmer schauen können, wenn die Jalousie oben geblieben wäre. Der Frühstücksraum ist ebenfalls sehr klein und beengt. Daher können Wartezeiten nicht ausgeschlossen werden, wenn zu viele Leute gleichzeitig frühstücken wollen. Zudem geht das Buffet teilweise bis kurz vor den Lobbybereich. Das Angebot an Speisen ist übersichtlich. Eier muss man extra bestellen. Wenn man nicht vergessen wird, bekommt man auch welche. Allerdings nicht unbedingt die, die man bestellt hat. Milch, Wurst oder Pastete werden auch angeboten. Allerdings stehen sie ungekühlt auf dem Buffet, was ich persönlich für bedenklich halte. Das Hotel selbst ist zentral gelegen. Fußläufig erreicht man viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Oper, der Nachtmarkt etc. sind alle in der Nähe. Gegenüber befindet sich auch ein kleiner Supermarkt, in welchem man bei Bedarf Getränke o. ä. kaufen kann, wenn man nicht gleich ein Restaurant aufsuchen möchte. Fazit: Das Hotel würde ich nicht noch einmal buchen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife