Ines (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand1 Woche AI, September

Strand top, Hotel Flop. Von der Idee her eine tolle Anlage, die jedoch in die Jahre gekommen ist und renoviert werden muss. Keine 4 Sterne.

• Obwohl wir ein "Sparzimmer" gebucht hatten, waren wir mit der Ausstattung und Größe des Zimmers zufrieden. Das Zimmer befand sich in einem der hintersten Häuser, was wir nicht als störend empfunden haben, weil es dort sehr ruhig war. Der Roomservice war eine Katastrophe! Es wurde, wenn überhaupt, der Dreck beim Wischen von links nach rechts verteilt. Das Badezimmer wurde in der gesamten Woche nicht einmal ordentlich geputzt. In den ersten 3 Tagen gar nicht!!! Das Bett wurde gemacht, die Laken allerdings nicht gewechselt.

• Schlecht
  • Schlechte Qualität, wenig Auswahl. Fleisch wird totgebraten. Wer Pommes und Nudeln mit Tomatensoße mag wird nicht verhungern. Die Pancakes beim Frühstück sind lecker und werden immer frisch gemacht. Die "Smoothie Ecke" ist eher vergleichbar mit Erdbeermilch & Co. und hat wenig bis nichts mit Smoothies zu tun. Auch die Qualität der Getränke lässt zu wünschen übrig. Für minimal bessere Produkte muss extra bezahlt werden.

• Der Großteil der Angestellten ist freundlich und versucht trotz fehlender Sprachkenntnisse (schlechtes bis kein Englisch) weiter zu helfen. Die Bedingung in der Starnd- sowie "Makedonien" Bar ist hingegen unfreundlich, teilweise ignorant! Die wiederverwendbaren Plastikbecher werden am Strand tagsüber überhaupt nicht abgeräumt was viele Wespen zur Folge hat. Wenn es am Abend etwas später wird, kann es auch mal sein, dass einfach das Licht ausgeschaltet wird...

• Das Hotel liegt abseits/ruhig und ist ca. 1-2h (je nach Transferweg) vom Flughafen Thessaloniki entfernt. Der Sandstrand besticht durch das klare Wasser und die schöne Kulisse der Bucht.

Für ein Club Hotel ist das Animationsangebot eher bescheiden. Für Familien mit Kindern hingegen scheint es ein gutes Angebot für die Kids natürlich inklusive Minidisko zugeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Ines, vielen Dank fuer ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie ihren Urlaub bei uns nicht zu ihrer vollsten Zufriedenheit geniessen konnten. Wir koennen ihnen versichern, dass wir stets unser Bestes tun, unsere Speisen und Getraenke sind von bester Qualitatet. Herzliche Gruesse Ihr Club Calimera Simantro Beach Team