- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine gepflegte und sehr grüne Anlage. Gastfreundschaft wird hier ganz groß geschrieben. Die Sportler kommen hier voll auf ihre Kosten. Egal ob beim Volleyball, beim Joggen, Walking, im Meer oder auf dem Meer, hier ist für jeden etwas dabei. Wir waren vom 09.07. - 21.7. hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist international belegt und das sorgt für eine prima Stimmung. Von A - Z war hier alles in Ordnung. Tolles und sauberes Zimmer, abwechslungsreiches Essen, sehr schöner gepflegter Strand ( Danke Kennedi), guter Service an den Bars, ein großes Dankeschön an Sorteria von der Taverne. Sie hat ein klasse Team und vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zum Abendessen fühlt man sich hier sehr sehr wohl. Einfach prima. Auch ein großes Dankeschön an die Wassersportstation. Die machen echt einen tollen Job. Einen lieben Gruß und ein großes Dankeschön auch an Christina und Michaelis von der Rezeption. Aber vor allem möchte ich mich bei dem Hotelmanager Mr. J.Michos bedanken. Sie haben ein tolles Team, welches für eine sehr familiäre Atmosphäre sorgt. Unbedingt in der Taverne am Strand essen. Direkt am Meer mit traumhafter Kulisse
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Direkt am Tag der Anreise sagten wir an der Rezeption bescheid, das der Fön im Zimmer nicht funktioniert. Innerhalb einer halben Stunde war der Fön repariert.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Das Hotel liegt direkt am Strand.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir freuen und das sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen endsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken das sie sich die zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team