- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr abgelegen auf Cap Sani, ein Mietauto ist fast ein Muss, wenn man Chalkidiki kennenlernen will. Es ist im Stil eines griechischen Klosters erbaut und besteht aus mehreren Gebäuden. Am hoteleigenen Strand, der direkt angrenzt, stehen kostenlos Liegestühle un Schirme zur Verfügung, gleich daneben ist der Strandbar. Es gibt zwei Pools, bei dem einem gibt es sogar ein Poolbar. Leider darf man das Pool nur bis 18 Uhr zum Schwimmen benutzen. Das Essen ist lecker, was uns gefehlt hat, dass Kinder tagsüber kein Eis holen durften. Getränke und Cocktails - na ja. Das Personal ist freundlich, auf der Rezeption spricht man Deutsch. Die Gäste sind hauptsächlich Deutsche und Russen, sehr viele Kinder sind da, so gibt es deutschsprachiges und russisches Animationsprogramm. Die Zimmer sind geräumig, leider lässt sich das Fernsehprogramm zu wünschen übrig - es gibt kaum deutsche Kanäle. Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen - entweder für einen reinen Badeurlaub oder mit Mietauto auch für Ausgangspunkt für Entdeckungstouren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Udo, Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team